Интернет магазин упаковочных материалов Манфол

Вход в портал МАНФОЛ

Бизнес направление «АВТОПАК» уже на рынке России.

26.06.2013

Компания «Манфол», занимающаяся производством и поставкой упаковочной продукции, сообщает о том, что бизнес направление «АВТОПАК» уже успешно функционирующее на рынках СНГ, внедрено на рынок России.

«АВТОПАК» - это бизнес направление, предлагающее спектр упаковочных средств, защищающих автомобиль от загрязнений и царапин во время сервисного обслуживания, что значительно влияет на улучшение качества предоставляемых услуг в автосервисах и автосалонах. В ассортимент бизнес направления «АВТОПАК», в частности, входят такие группы товаров, как защитные чехлы для сидений и колес, бумажные коврики для салона автомобиля, пленка для руля и ручки переключения скоростей, фильтрующая полумаска (респиратор), а также полиэтиленовые пакеты для запасных частей и многое другое.

Бизнес направление «АВТОПАК» уже более 2-лет функционирует на рынках СНГ, что привело к увеличению производственных мощностей и внедрению данного направления на российский рынок.

За сравнительно короткий период деятельности бизнес направления были достигнуты большие результаты благодаря профессионализму сотрудников, комплексным решениям и гибким системам взаиморасчетов.

Не останавливаясь на достигнутом, компания систематически проводит детальный анализ рынка. Внедряются эффективные и востребованные со стороны клиентов группы упаковки, которая производится на заводах и хранится в складских помещениях.

На сегодняшний день цель бизнес направления «АВТОПАК» – качественно удовлетворять потребности как имеющихся, так и потенциальных клиентов, иметь постоянную политику в вопросах соотношения конкурентной цены и качества, а также максимально упростить и автоматизировать процесс закупки, в целях экономии времени клиентов.

Возврат к списку

ИНСТРУМЕНТЫ